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12 de setembro de 2010

Máscaras faciais

      Bem, hoje vou deixar umas receitinhas de máscaras faciais que eu achei numa revista Todateen antiga, aqui em casa. Elas foram elaboradas pela esteticista Marília Jordão, do spa urbano Goodness! Estética & Bem Estar, de São Paulo.
       Além de lavar o rosto com o sabonete específico para o seu tipo de pele (vide post anterior), você pode usar essas receitas, que devolvem a luminosidade e deixam a pele com cara de saudável.







Máscara de morango:

Ingredientes:
- 7 morangos lavados

Como faz?
Em um recipiente, amasse bem os morangos até virar uma polpa. Espalhe em seu rosto e deixe por aproximadamente 20 minutos. Remova com água depois.


Máscara de fubá:
Ingredientes:

-1 colher (sopa) de fubá
-3 colheres (sopa) de água
-5 gotas de arnica


Como faz?
Misture tudo e aplique na face. Deixe agir por aproximadamente 20 minutos e em seguida retire com água.


Máscara de leite:
Ingredientes:
-3 colheres (sopa) de amido de milho (muito conhecido por nós brasileiros como “Maizena”)
-1 colher (sopa) de mel
-Leite

Como faz?
Coloque o amido de milho e o mel em uma tigela e adicione o leite aos poucos, até forar uma pasta. Aplique na pele do rosto e deixe agir por 30 minutos. Lave com água em abundância depois.

Máscara de salsinha:
Ingredientes:
-Meio maço de salsinha
-2 colheres (sopa) de extrato de alecrim

Como faz?
Em um recipiente amasse bem a salsinha e acrescente o extrato. Cubra a pele do rosto com uma gaze e espalhe a máscara por cima. Deixe agir por 30 minutos e lave com água.

Importantíssimo: 
Antes de usar qualquer máscara é importante estar com a pele limpa. Depois da aplicação evite sair ao sol e sempre passe um protetor solar adequado ao seu tipo de pele.


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